18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


РФС заявил, что расплатился с Капелло на деньги Усманова

Российский футбольный союз перевел деньги для выплаты заработной платы главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщается на официальном сайте РФС.

"РФС благодарит министра спорта Российской Федерации, члена исполкома ФИФА Виталия Мутко за помощь в нахождении целевого источника по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России, а также бизнесмена Алишера Усманова за предоставление целевого займа на указанные цели", - говорится в сообщении.

Напомним, Капелло не получал зарплату с июня прошлого года. По некоторым данным, Российский футбольный союз задолжал ему около 600 млн руб. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

РФС заявил, что расплатился с Капелло на деньги Усманова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды