08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Летевший из Норильска Boeing совершил экстренное снижение в "Домодедово"

Экипаж самолета авиакомпании "Таймыр" применил экстренное снижение для посадки в аэропорту "Домодедово", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"По предварительной информации, на воздушном судне Боинг 737-800 перед снижением с крейсерского эшелона для захода на посадку в аэропорт назначения "Домодедово" произошло срабатывание датчика отказа системы кондиционирования воздуха", - сказали в ведомстве. Отмечается, что экипаж применил экстренное снижение и выпуск кислородных масок.

Самолет выполнял внутренний пассажирский рейс по маршруту Норильск-Домодедово. На борту самолета находилось два пилота, четыре члена экипажа, 60 пассажиров. Посадка выполнена благополучно, в результате происшедшего никто не пострадал.

По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Летевший из Норильска Boeing совершил экстренное снижение в "Домодедово"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды