26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралхиммаш" расплатился по долгам. Общая сумма задолженности составила более двух миллионов рублей

Судебные приставы Чкаловского района Екатеринбурга взыскали с "Уральского завода химического машиностроения" более двух миллионов рублей в пользу двух юридических лиц.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, судебными приставами окончено два исполнительных производства о взыскании долгов с ОАО "Уралхиммаш" в пользу ООО "Техносервис" и ОАО "Сибирьэнергоинжиниринг". Первым завод задолжал 711 тыс. 170 рублей, не выполнив обязательства по выплате периодических процентных отчислений (роялти) от продажи вакуум-фильтра.

"Сибирьэнергоинжинирингу" должник не поставил в указанный в договоре срок товар, за что "набежала" пеня более полутора миллионов рублей.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено два исполнительных производства, по каждому из которых был проведен целый ряд мероприятий. Также по обоим исполнительным производствам были вынесены постановления о взыскании сумм исполнительского сбора – семь процентов от каждой суммы долга. После столь активных действий со стороны судебного пристава, представители организации-должника посетили отдел, взяли квитанции для оплаты и через банк погасили свои долги, не забыв оплатить и исполнительский сбор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралхиммаш" расплатился по долгам. Общая сумма задолженности составила более двух миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды