07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники полиции Нижнего Тагила изъяли более 900 граммов синтетических наркотиков

Операция по задержанию крупного сбытчика наркотических веществ в Нижнем Тагиле была тщательно разработана.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, длительное время оперативники вели наблюдение за 22-летним местным жителем, который, по имеющееся оперативной информации, причастен к торговле наркотиками.

Такси, пассажиром которой был подозреваемый, сотрудники уголовного розыска вместе с инспекторами ГИБДД остановили на 154-м километре автодороги Екатеринбург–Серов.

При досмотре в салоне машины сыщики обнаружили контейнер, в котором находились полиэтиленовые свертки с кристаллическим веществом белого цвета, электронные весы, моток черной изоленты и сотовый телефон. Водитель подтвердил, что пакет принадлежит пассажиру.
Все изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. По заключению специалистов, обнаруженное вещество является синтетическим наркотиком "PVP" общей массой 149,49 грамма.

По факту незаконного хранения наркотического средства в крупном размере следственным подразделением отдела полиции № 16 было возбуждено уголовное дело.

В ходе начавшегося расследования борцы с наркопреступностью изъяли в общей сложности почти 770 граммов синтетических наркотиков.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех звеньев криминальной цепочки, занимавшихся приготовлением и сбытом запрещенных в обороте средств на территории города.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудники полиции Нижнего Тагила изъяли более 900 граммов синтетических наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды