28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


19-летний молодой человек с фальшивым пистолетом пытался захватить студию голландского телевидения

Вооруженный мужчина, который в четверг ворвался в студию нидерландского государственного телеканала с требованием предоставить ему эфирное время, заявил о принадлежности к "коллективу хакеров", сообщает агентство AP со ссылкой на журналиста, который беседовал с нападавшим.

Инцидент произошел около 20.00 (22.00 мск) в главном офисе телеканала NOS, находящемся в городе Хилверсюм. Здание было эвакуировано, а вещание телеканала прервано приблизительно на час.

После возобновления вещания телеканал показал запись с эпизодами инцидента. Вооруженный пистолетом злоумышленник в очках был одет в черный костюм, белую рубашку и черный галстук. "Вещи, о которых я собираюсь рассказать, имеют мировое значение. Мы наняты разведывательными ведомствами, и узнали вещи, которые ставят под сомнение современное общество. Сейчас мы их раскроем", - приводит его слова агентство Франс Пресс.

Телеканал отмечает, что мужчина угрожал пистолетом с глушителем одному из охранников и заставил провести его на верхние этажи здания, где расположена редакция. Позднее выяснилось, что оружие являлось лишь макетом, передает РИА Новости.

Когда на место происшествия прибыли полицейские мужчина сдался, не оказав сопротивления. В заявлении полиции говорится, что задержанный угрожал взрывом бомб, заложенных в разных местах страны, если его требования о предоставлении телеэфира не будут выполнены.

Пока у органов правопорядка нет оснований полагать, что инцидент связан с организованным терроризмом.

Голландские СМИ сообщают, что незадолго до инцидента у 19-летнего Тарика Захзаха умерли родители. Сейчас его допрашивает полиция.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

19-летний молодой человек с фальшивым пистолетом пытался захватить студию голландского телевидения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды