09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Задержанный" в Пакистане самолет из РФ сел для плановой дозаправки

Российская авиакомпания "Катэкавиа", самолет которой приземлился в пакистанском Лахоре, сообщила, что это было сделано для плановой дозаправки.

"Самолет не задержан. Он должен был планово приземлиться в Лахор для дозаправки. Говорят, разрешение Индии не получено на пролет через свою территорию. Его ждут. Никакого криминала тут нет", - сообщил источник РИА Новости.

"Самолет должен был пролетать во Вьетнам через территорию Индии. Авиакомпания решила запросить разрешение во время полета, но, по правилам, разрешение запрашивается за три дня до пролета. Сейчас авиакомпания получила такое разрешение и завтра сможет вылететь в пункт назначения", - сообщили позже в компании.

Ранее сообщалось, что в городе Лахор в Пакистане задержали самолет российской авиакомпании "Катэкавиа", который следовал из Санкт-Петербурга во вьетнамский Нячанг.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Задержанный" в Пакистане самолет из РФ сел для плановой дозаправки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды