16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

"Новатэк" отказался оплачивать долг РФС перед Капелло

Компания "Новатэк" не планирует выделять средства для погашения задолженности Российского футбольного союза перед главным тренером национальной сборной по футболу Фабио Капелло. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании.

По его словам, все сообщения о том, что "Новатэк" выступит спонсором для оплаты долга, являются "бредом". Также источник сообщил, что в настоящее время между компанией и футбольным союзом нет никаких партнерских отношений. При этом возможное сотрудничество будет обсуждаться только в марте.

Главный тренер национальной сборной по футболу не получает зарплату с июня прошлого года. По некоторым данным, футбольный союз задолжает Капелло около 600 миллионов рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Новатэк" отказался оплачивать долг РФС перед Капелло

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды