17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цены на установку двери в тамбур, смотреть http://remont.youdo.com/doors/revolving-doors/.
Аренда микроавтобуса - http://perevozki.youdo.com/perm/arendaavto/mikroavtobusy/



Экономика За рубежом

Глава МВФ заявила о неготовности оказывать Киеву финансовую помощь

Международный валютный фонд (МВФ) предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde.

Как напомнила глава фонда, весной 2014 года при расчетах возможных схем оказания финансовой помощи Украине эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на Юго-Востоке страны завершится не позднее осени. "Сегодня эти гипотезы утратили силу. Теперь мы работаем над другими вариантами, в частности, с продлением на четыре года того срока, который отводится Украине на проведение реформ", – сказала Лагард, передает ТАСС.

Объем финансирования, на которое мог бы рассчитывать Киев в течение этого периода, также, "вероятно, будет несколько выше, чем предполагалось", добавила директор МВФ, подчеркнув при этом, что все будет зависеть от военно-политических факторов.

"Все это предполагает, что ситуация стабилизируется. Это – приоритет, – подчеркнула она. – Ни один партнер МВФ не может участвовать в программе поддержки, если под вопросительным знаком оказывается 20% ВВП Украины. Связь между экономической и военной ситуацией совершенно очевидна".
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды