06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вартовчанин стал жертвой поедания вилки

Трагический случай, предположительно, самоубийство, произошел в столице Самотлора. Погиб мужчина.

"Сейчас мы разбираемся в ситуации. Погибший – 1978 года рождения. Нигде не работал. Вел антиобщественный образ жизни. Временные заработки у него были. Ранее была одна попытка суицида. Кроме того, он был неоднократно судим и употреблял наркотики", - рассказала Накануне.RU пресс-секретарь СУ СКР Югры Елена Шерман.

Предположительная причина смерти - суицид: якобы мужчина употребил столовый прибор - вилку - в пищу, пожелав таким образом свести счеты с жизнью. Представитель СКР добавила, что обнаружили мужчину родственники, которые услышали хрип из его комнаты. Когда его привезли в больницу, выжить он был уже не в состоянии.

Пресс-секретарь уточнила, что точную причину смерти установит экспертиза. Она же покажет, был ли наркоман "под кайфом" в момент употребления вилки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вартовчанин стал жертвой поедания вилки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды