27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Яванском море стартовала операция по подъему фюзеляжа аэробуса компании AirAsia

В Яванском море стартовала операция по подъему фюзеляжа аэробуса компании AirAsia, потерпевшего крушение. "Сегодня мы начали проводить операцию по подъему корпуса фюзеляжа, мы выражаем надежду на то, что сможем сегодня ее осуществить", — сообщил журналистам представитель поисково-спасательной операции Сурияди Суприяди.

Напомним, аэробус А320–200 малайзийской авиакомпании AirAsia потерпел крушение 28 декабря во время перелета из Сурабаи (о. Ява) в Сингапур. На борту находилось 162 человека, в основном граждане Индонезии.

Поисковая операция началась в тот же день, однако до настоящего момента специалистам так и не удалось найти тела всех летевших этим рейсом, а также бортовые самописцы. Специалисты из разных стран обследуют водную поверхность и ведут работы на территории островов, расположенных в предполагаемой зоне крушения.

Россия присоединилась к поискам 1 января, когда в Индонезию из подмосковного Раменского вылетели два самолета МЧС России со спасателями. Самолет-амфибия Бе-200 ЧС и Ил-76 МЧС России доставили в зону проведения поисково-спасательных работ необходимое высокотехнологичное оборудование российского производства. К настоящему моменту российская миссия в поисковой операции полностью завершена, экипаж вернулся в Москву.

13 января 2015 года водолазам удалось обнаружить и поднять на поверхность поискового судна со дна Яванского моря речевой бортовой самописец — сейчас прибор находится на экспертизе в Джакарте, сообщает LifeNews.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Яванском море стартовала операция по подъему фюзеляжа аэробуса компании AirAsia

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды