02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Зауралье столкнулись четыре автомобиля: один человек погиб

В Щучанском районе Курганской области произошла крупная авария с участием четырех автомобилей. Все случилось на 101 км автодороги "Иртыш" 22 января. В результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали. 

Как сообщили Накануне.RU в Госавтоинспекции Зауралья, по предварительным данным, водитель машины Toyota Auris при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с встречным ВАЗ-211540 и попутным автомобилем МАЗ. От удара 45-летний водитель МАЗа потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с встречным автомобилем Geely Mk. 

В Госавтоинспекции отмечают, что водитель ВАЗ - житель города Щучье 1980 года рождения - скончался на месте происшествия. Также пострадали еще четыре человека: водитель и два пассажира Toyota Auris, водитель и пассажир Geely Mk получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

Обстоятельства и причины ДТП в настоящий момент выясняются.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье столкнулись четыре автомобиля: один человек погиб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды