26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Сухом Логу мужчина, сбивший пятерых детей, получил всего 16 месяцев колонии

В Сухом Логу мужчина, в алкогольном опьянении сбивший пятерых детей, получил всего лишь 1 год и 4 месяца колонии. Он так же лишился прав управления транспортным средством на два года. При этом, один из сбитых водителем детей получил тяжкий вред здоровью.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, накануне Сухоложский городской суд на основании доказательств, представленных гособвинителем, признал 31-летнего жителя Сухоложского района Ильдуса Шайхисламова виновным. 

Судом установлено, что Шайхлисламов 31 октября прошлого года  на перекрестке улиц Первого Мая и Красная Горка в поселке Алтынай, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением автомобилем, выехал на обочину и наехал на пятерых маленьких детей. Одному из них он причинил тяжкий вред здоровью.

При этом, мужчина и ранее привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации.

Суд назначил Шайхлисламову наказание в виде одного года четырех месяцев лишения свободы и дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок два года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сухом Логу мужчина, сбивший пятерых детей, получил всего 16 месяцев колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды