02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/building/roofing/demontazh/tag/shifer/, выбирай!


Жительница Челябинской области впала в кому в Египте после перенесенного инсульта

Жительница Челябинской области Елена Иммель впала в кому в Египте после перенесенного инсульта. Родственники начали сбор средств для ее лечения и транспортировки, передает корреспондент Накануне.RU.

О произошедшем сообщила на своей странице в соцсети жительница южноуральского города Коркино Анастасия Иммель.

Елена Иммель|Фото: vk.com

"Дорогие друзья, в нашей семье произошло огромное несчастье! Наша любимая мамочка и бабушка, Иммель Елена Анатольевна, находясь в Египте, перенесла инсульт и в данный момент находится в коме за границей! Ситуация очень серьезная. Случай признали страховым, но лимит страховки очень мал для полноценного лечения и последующей транспортировки. По прибытию в Челябинск нужно будет дорогостоящее лечение. В настоящий момент начат сбор средств", - говорится в сообщении.

Также девушка указала реквизиты банковской карты, куда можно перечислить деньги, и заранее поблагодарила за помощь.

В Уральской ассоциации туризма Накануне.RU сообщили, что на данный момент к ним не поступало звонков или запросов об оказании помощи пострадавшей.

Это уже не первый случай за последнее время, когда южноуральцы впадают в кому, находясь за границей. Так, 12 ноября 50-летнему Андрею Вахитову, который возвращался вместе с женой из Бангкока в Москву, стало плохо во время перелета. Самолет сделал экстренную посадку в Нью-Дели, где мужчина был передан медикам. Однако в клинике состояние жителя Увелки ухудшилось и он впал в кому. Врачи диагностировали инфекцию, которая вызвала воспаление мозга, но тип вируса определить не смогли.

25 ноября Андрей Вахитов вышел из комы, но оставался в стабильно тяжелом состоянии. Позднее его транспортировали в Россию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Челябинской области впала в кому в Египте после перенесенного инсульта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды