09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывшему директору ЕТТУ продлили домашний арест

Сегодня по решению Верх-Исетского суда Екатеринбурга бывшему директору ЕТТУ Александру Мирошнику продлили домашний арест до 19 февраля.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе суда, следователь предоставил ходатайство в суд о продлении сроков ареста на период предварительного расследования, в связи с тем, что необходимо провести ряд следственных и процессуальных действий.

Напомним, 21 ноября Александр Мирошник решением Верх-Исетского районного суда был помещен под домашний арест сроком на два месяца. Кроме того, на время следствия он отстранен от должности.

Александр Мирошник был задержан в ноябре на своем рабочем месте. Он проходит подозреваемым по ранее возбужденному уголовному делу по статье "Злоупотребление полномочиями".

Ранее в октябре этого года в офисе МУП ТТУ в рамках этого уголовного дела прошли обыски. По версии следствия, должностные лица МУПа подписывали документы на проведение строительно-монтажных работ на объектах предприятия, которые в реальности не проводились. В результате со счетов предприятия пропали 650 тыс. руб. Отметим, в офисе ТТУ и дома у ряда должностных лиц предприятия, включая на тот момент директора Александра Мирошника обыски проходили и в июне этого года. Спустя некоторое время Мирошник ушел с поста гендиректора и был сразу же назначен главой Октябрьского района Екатеринбурга. Предприятие возглавил Сергей Нугаев, руководивший до этого Октябрьским троллейбусным депо.

Между тем, по мнению ряда наблюдателей, городские транспортные МУПы уже давно закрепили за собой славу "финансовых прачечных" "серого дома".

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывшему директору ЕТТУ продлили домашний арест

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды