02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Сургуте пропал предприниматель

17 января стало известно о безвестном исчезновении индивидуального предпринимателя 1965 года рождения из Сургута, проживавшего по ул. Набережная, д.76/1. Следователи обращаются за помощью.

В тот день он должен был вернуться домой около 22.00, однако до настоящего времени его местонахождение не установлено, рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР Югры. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ).

"Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, местонахождение мужчины, либо лица, причастного к совершению в отношении него преступления. Всех, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просят обратиться в городской следственный отдел по адресу: Сургут, ул. Островского, д.47, телефон: (3462) 35-37-05. Либо на телефон дежурной службы: 8-950-502-74-52, телефон доверия: (3467) 32-82-06", - отметили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сургуте пропал предприниматель

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.04.2015 14:46 Мск Пропавший в январе предприниматель из Сургута найден мертвым в Тюменской области

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды