09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинская полиция проверяет информацию о массовой драке в ночном клубе на Тополиной аллее

Полиция в Челябинске проверяет информацию о массовой драке между персоналом и посетителями одного из ночных клубов на Тополиной аллее. Как передает корреспондент Накануне.RU, инцидент произошел в ночь на 18 января в "Jagger bar".

По информации очевидцев, одного из посетителей вывели из заведения, а через некоторое время он вернулся в сопровождении вооруженных мужчин. Как рассказывают свидетели, пятеро мужчин в масках с битами и травматическими пистолетами напали на охрану клуба. После драки и перестрелки нападавшие скрылись на автомобиле.

"По предварительной информации, заявления в полицию от представителей данного заведения и граждан не поступали. В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела полиции Центрального района УМВД России по Челябинску проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего", - сообщили Накануне.RU в ГУ МВД России по региону.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинская полиция проверяет информацию о массовой драке в ночном клубе на Тополиной аллее

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды