25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ловкость рук и ничего более: в Красноуфимске бывшая сотрудница муниципального учреждения обвиняется в мошенничестве

В Красноуфимске завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней местной жительницы, которая раньше была специалистом отдела компенсации муниципального учреждения "Служба единого заказчика". Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, она обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

По данным следствия, преступления были совершены обвиняемой с марта по август 2014 года, когда она, занимая указанную должность и пользуясь своим служебным положением, включала в выплатные ведомости для выплаты компенсации на оплату жилищных и коммунальных услуг данные лиц, не имеющих законных прав на получение указанных компенсаций.

"В результате обвиняемой на лицевой счет одного из граждан было перечислено свыше 70 тыс. руб. из федерального и областного бюджетов. Эти денежные средства были обналичены обвиняемой, она воспользовалась ими по своему усмотрению. Кроме того, обвиняемая покушалась на хищение аналогичным способом еще свыше 11 тыс. руб., которые должны были быть перечислены на лицевой счет другого гражданина, данные которого также незаконно были включены ею в выплатные ведомости для выплаты компенсации на оплату жилищных и коммунальных услуг", - рассказали в следствии.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ловкость рук и ничего более: в Красноуфимске бывшая сотрудница муниципального учреждения обвиняется в мошенничестве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды