07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Камышловском районе молодого человека "накрыли" с килограммом "травки"

В Камышловском районе молодого человека "накрыли с более чем килограммом "травки". Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области, 23-летней житель деревни Баранникова Камышловского района был задержан в результате оперативно-розыскного мероприятия на улице Лесная. В ходе личного досмотра у мужчины был изъят полимерный пакет с марихуаной. Масса вещества в высушенном виде составила более 1,2 кг.

В настоящее время по данному факту следственной службой управления возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере". Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тыс. руб. Также в отношении молодого человека составлен протокол по ст. 20.21 КоАП РФ и суд назначил наказание в виде 5 суток ареста.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Камышловском районе молодого человека "накрыли" с килограммом "травки"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды