27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция разыскивает двух детей из Ярославской области, которые пропали почти год назад. Поиски дошли до Среднего Урала

Сотрудники УМВД России по Ярославской области разыскивают без вести пропавших детей: Мирова Ивана Александровича, 2007 года рождения и Жаворонкову Дарью Игоревну, 2006 года рождения.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД россии по Свердловской области, 10 февраля 2014 года около 16.30 несовершеннолетние ушли из дома 2 по улице Заводской в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области и пропали без вести.

Приметы Ивана Мирова: на вид 6 лет, рост 120 см, среднего телосложения, волосы короткие прямые светло-русые, глаза серо-голубые.
Был одет: шапка вязаная зелено-коричневого цвета с бомбошкой с "ушами" по бокам, комбинезон пестрый матерчатый с капюшоном камуфлированный с преобладанием коричневого цвета, сапоги зимние красного и черного цветов, рукавицы красного цвета и черного цветов, шарф камуфлированный черно-коричневого цвета, свитер вязаный красный с рукавами зеленого цвета, черные колготки. Особые приметы: при разговоре картавит, на левой брови шрам около 1,5см.

Приметы Жаворонковой Дарьи: на вид 7 лет, рост 125см, среднего телосложения, волосы прямые русые длинные, сзади собраны в хвост, глаза карие, в ушах золотые серьги в виде цветов. Была одета: зимняя вязаная шапка белого цвета с розовым рисунком, светло-бежевая зимняя куртка на синтепоне с капюшоном, черные болоньевые брюки с вышивкой в идее цветов красного и желтого цвета, вязаная белая кофта, водолазка розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом.

Особые приметы: шрам на подбородке около 7мм, шрам под левой бровью около 1 см, на левом виске родимое пятно диаметром 5 мм.
Если есть данные  о местонахождении детей, полиция просит  сообщить об этом в органы внутренних дел по телефонам: 02, (343) 358-83-38, (4855) 28-01-92.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция разыскивает двух детей из Ярославской области, которые пропали почти год назад. Поиски дошли до Среднего Урала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды