27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мужчина, до смерти забивший своего знакомого, оказался невменяемым: уголовное дело направлено в суд

В Новоуральске для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина, до смерти забивший своего знакомого, оказался психически невменяемым. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по данным следствия, в июне прошлого года обвиняемый, находясь у себя в квартире дома по улице Фрунзе, на почве бытового конфликта нанес пришедшему к нему в гости 54-летнему мужчине множественные удары кулаками, ногами и металлической трубой по голове, туловищу и конечностям. В результате потерпевшему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой мужчина скончался на месте преступления.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого была проведена психиатрическая судебная экспертиза, которой установлено, что он страдает хроническим психическим заболеванием. 

В настоящее время, расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека" завершено. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой постановлением о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера направлено для рассмотрения в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мужчина, до смерти забивший своего знакомого, оказался невменяемым: уголовное дело направлено в суд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды