27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Евромайдаун через год заявил, что его пытали ... русские спецназовцы

Некоторые участники Евромайдана, которые были задержаны и подверглись пыткам со стороны правоохранителей, считают, что их избивали ... сотрудники российских спецслужб, переодетых в форму украинского "Беркута".

Об этом говорится в отчете Европейского комитета по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания (ЕКПП).

Комитет приводит рассказ одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, которого похитили 22 января 2014 года на пересечении улиц Маяковского и Ватутина в Киеве и держали в заложниках до 31 января.

Булатов рассказал представителям ЕКПП, что его все время держали в темной комнате с мешком на голове. Похитители пытались выяснить, кто финансирует Автомайдан.

"Булатов вспоминает, что все они якобы говорили с отчетливым русским акцентом. Они всегда использовали "вы" или "они", когда заходила речь о гражданах Украины. Эти обстоятельства и некоторые вопросы, которые задавали похитители, заставили его поверить, что его пытали российские граждане, работающие в интересах российских или украинских спецслужб", - говорится в отчете.

И точно - только так можно узнать русского спецназовца - вежлив, говорит "Вы", чем запугивает несчастных рагулей до жидкого стула, и при этом - невидим никому, кроме свидомита с третьим, жовто-блакытным, глазом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Евромайдаун через год заявил, что его пытали ... русские спецназовцы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды