28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Офис немецкой газеты, перепечатавшей карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда, подвергся нападению

Офис немецкой газеты Hamburger Morgenpost, которая перепечатала карикатуры французского издания Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда, подвергся нападению. Неустановленные лица забросали нижние этажи здания, в котором располагается офис газеты, камнями и бутылками с зажигательной смесью, которые вызвали пожар. Пламя удалось быстро потушить. В результате никто не пострадал.

На текущей неделе в Париже в ходе нападения на офис Charlie Hebdo погибли 12 сотрудников издания. Недавние теракты в Париже могут стать началом волны террора в Европе. Агентство национальной безопасности США перехватило переговоры некоторых лидеров джихадистских группировок. Из них следует, что Европу ждет новый всплеск террористических актов, а события в Париже являются их предвестником, сообщают "Вести". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Офис немецкой газеты, перепечатавшей карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда, подвергся нападению

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды