07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске полицейским пришлось застрелить двух стаффордов, загрызших 80-летнюю хозяйку

В Металлургическом районе Челябинска полицейский застрелил из табельного оружия двух собак бойцовской породы. Перед этим стаффордширские терьеры загрызли свою хозяйку.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что во дворе частного дома на улице Сахалинской лежит женщина в крови. Прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили тело 80-летней женщины, вокруг которого бегали собаки.

"При появлении полицейских собаки начали набрасываться на них. Агрессивное поведение животных представляло реальную угрозу жизни и здоровью не только стражей порядка, но и подвергало опасности прохожих. Одним из полицейских в целях обеспечения безопасности окружающих были произведены выстрелы по собакам из табельного пистолета Макарова", - сообщили в ведомстве.

По данным полиции, на теле пенсионерки были обнаружены рваные раны головы и шеи, полученные, предположительно, от собачьих укусов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске полицейским пришлось застрелить двух стаффордов, загрызших 80-летнюю хозяйку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.01.2015 10:47 Мск Челябинские следователи начали проверку по факту гибели пенсионерки от укусов собак

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды