28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге мужчина выгнал жену из квартиры и угрожал убить детей

На проспекте Космонавтов в Екатеринбурге неадекватный отец выгнал жену и закрылся с несовершеннолетними детьми в квартире.

Около 02:30 в неприятную историю попала мать двоих детей, которая проживает по адресу проспект Космонавтов, 82. Женщина поссорилась со своим супругом. В результате он схватил нож и выгнал жену из квартиры. Долгое время женщина со слезами умоляла супруга открыть дверь. Она переживала, что за время ее отсутствия муж покалечит детей. Друзья, приехавшие на помощь к своей подруге, оказались бессильными.

"Он бегал с ножом. Степа хотел забрать детей, но тот кинулся на него с ножом, а затем зашел в квартиру и закрыл дверь. Он хватается за нож уже не в первый раз. Это болезнь. Он был судим много раз", - рассказала потерпевшая. С ее слов правоохранителям стало известно, что муж ей угрожал. Он обещал зарезать детей.

Полицейские уговаривали по-хорошему гражданина открыть дверь, но тот не желал этого делать. Время шло. Женщина не находила себе места. За закрытой железной дверью было подозрительно тихо. Сотрудники полиции вызвали службу спасения "СОВА".

Неадекватный супруг наблюдал через глазок за всем происходящим на лестничной площадке. Увидев спасателей, он все же решил открыть дверь и сдаться. Как только супруг оказался в руках полицейских, встревоженная женщина поспешила проведать детей. По ее словам, задержанный гражданин успел приложить к ним руку. Супруг своей вины не признал. Он утверждал, что в силу возраста детям, которые еще плохо ходят, свойственно падать, поэтому они и набили шишки. В квартире был бардак. Повсюду были разбросаны сломанные вещи.

На вопрос сотрудников полиции, почему он сразу не открыл дверь, гражданин внятно ответить не смог.

Буйный гражданин был доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. Сотрудникам полиции предстоит разобраться в семейной драме, сообщили в Службе спасения "СОВА".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге мужчина выгнал жену из квартиры и угрожал убить детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды