в этот день
17.07.18
05:43
В Екб.07:43
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров по: татуировка мастера тут.
Сервис подбора промоутеров: новоильинский район прокат новогодних костюмов, посетить сайт.
Тут построить каркасный дом цены, лучшие цены здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

На Среднем Урале пропала группа рыбаков, найдена лодка и труп одного из них
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тунис, море, рыбак, лодка (2013) | Фото: Накануне.RU

В Свердловской области зарегистрировано очередное ЧП, связанное с рыбаками и любителями сбора даров леса. На этот раз беда произошла на севере Среднего Урала. Сообщение о пропаже людей поступило в 11.35 по телефону в дежурную часть отделения полиции №20 поселка Гари, что в 160 км от города Серов.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, 28 августа пять жителей поселка Левиха Невьянского района отправились на автомашине "УАЗ", в народе именуемом "батоном", на рыбалку и за ягодами в деревню Линты. Там группа мужчин пересела в две моторных лодки (одна из них резиновая, вторая "казанка") и поплыла на одно из самых больших в области озер – Вагильский туман.

По предварительным данным, 1 сентября Владимир Масленников, Владимир Зыков и Михаил Тимиргазин отправились в залив Нагалы, где пообедали у охранника местной базы, поинтересовались о наиболее ягодных местах и уплыли. С тех пор их никто не видел.

"Через несколько дней товарищи пропавших рыбаков, Александр Царегородцев и Виктор Козлов, забили тревогу и приступили к самостоятельным поисковым мероприятиям. Спустя сутки, в заливе Нагалы им удалось обнаружить притопленную лодку, на поверхности воды находился только ее нос, а внутри находился труп одного из разыскиваемых мужчин. В это время в этом районе наблюдался штормовой ветер, волна достигала полутора метров. С большим трудом тело доставили из труднодоступной местности на "большую землю". Личность погибшего сыщики уголовного розыска установили оперативно, им оказался гражданин Масленников. Его опознали знающие его люди. Поиск двух других пропавших сотрудниками полиции продолжается, эта работа находится под личным контролем начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина. В ближайшее время утонувшего рыбака доставят из поселка Гари в город Серов для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая и даст ответ на вопрос, от чего конкретно скончался мужчина. По итогам начавшейся проверки правоохранительными органами будет принято процессуальное решение", - рассказал Валерий Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 12.09.2014 08:59 Мск
Сюжет для фильма ужасов: На Среднем Урале пятеро мужчин отправились в поход на глухое северное озеро. Трое пропали, одного нашли мёртвым...

Другие новости по темам: рыбак, полиция
09.09.2014 18:28 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале пропала группа рыбаков, найдена лодка и труп одного из них
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+