17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Организатор "Марша предателей" "лайкает" фашистские тексты в Facebook: "За каждый шаг по украинской земле оккупанты платят своей кровью"

Один из организаторов очередного пробандеровского "Марша мира" Сергей Давидис "попался с поличным": белоленточник поставил "лайк" (кнопка "Мне нравится" в социальных сетях) на одной из записей Дмитрия Тымчука, пропагандиста бандеровских фашистов.

В "понравившемся" Давидису тексте можно встретить следующие высказывания: "Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров – это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества", "Лучший тормоз для прущей России – это убедительный удар по зубам", "Достойная участь оккупанта – быть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине" и другие, столь же "гуманные" бандеровские заявления.

После появления возмущенных отзывов от подписчиков Давидис поспешил объяснить свой "демарш", выпустив пост-оправдание, который вызывает еще большее отвращение. "Сам формат "лайка" в "Фейсбуке", конечно, не предполагает, что "лайкнувший" подписывается под каждым словом и интонацией автора... Так что, "лайкая" текст Тымчука, я соглашаюсь не с формой, а с содержанием его анализа, в котором, увы, нет ничего уникального... Но, в конце концов, мои "лайки" в "Фейсбуке" — мое частное дело", – пытается уйти от ответственности национал-предатель. Однако не похвалить бандеровца Давидис не может: "Тымчук — гражданин и патриот Украины, страны, подвергшейся агрессии и защищающейся от нее...Тымчук и его сводки по итогам дня, начинающиеся традиционным обращением "братья и сестры", за последние полгода стали своеобразным символом сопротивления", – рассыпается он в комплиментах.

За подобным кощунством другие "проделки" оскандалившегося "оранжоида" становятся менее заметными. Так, на своей странице в Facebook Давидис назвал горожан, несогласных с тезисами его последнего пробандеровского пикета, "полупьяными и пьяными мерзкими самодовольными скотами" (орфография сохранена). Также белоленточник, не скрываясь, на своей же страничке рекламирует услуги "киевских правозащитных организаций".

Политолог Сергей Черняховский заявил Накануне.RU, что люди, подобные Давидису, нельзя назвать оппозицией: "Странно было бы в 1941 году назвать оппозиционером диверсанта-белогвардейца, или власовца. Но эти люди - они даже хуже неонацистов: у тех есть убежденность в своих нечеловеческих идеях, а у этих есть лишь ненависть к своей стране. Они готовы позвать людоедов, тигров, марсиан, садистов, – да будь у Немцова возможность взорвать атомную электростанцию в России - он бы уже это сделал", – заявил эксперт.

Дмитрий Красноухов

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды