09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/belgorod/ - описание.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/roadhelp/opening/anyone/, лучшие цены здесь.


Бандеровцы пытались сорвать антифашистский пикет в Испании. "Они наблюдали с самого начала, а потом вызвали подкрепление"

Пробандеровские провокаторы едва не сорвали антифашистский пикет, который проходил 2 сентября в Мадриде, на центральной площади города. Организаторы мероприятия (в их числе, по данным Накануне.RU, только вернувшиеся из гуманитарной миссии в Луганске) сумели не поддаться на провокацию, позже сторонников хунты оттеснила подоспевшая полиция. 

Антибандеровский пикет, Мадрид, Испания|Фото: "Суть времени", испанская ячейка Антибандеровский пикет, Мадрид, Испания|Фото: "Суть времени", испанская ячейка

Как сообщила Накануне.RU организатор акции, координатор испанской ячейки движения "Суть времени" Вера Родионова, сторонники хунты были на пикете с первых минут. "Они наблюдали втроем с самого начала, а потом вызвали подкрепление - появились несколько человек с украинскими флагами, которые начали кричать и провоцировать драку. Полиция сработала профессионально, бандеровцев отодвинули назад, и мы продолжили акцию. Мы скандировали: "Перед фашизмом ни шагу назад!" и "No pasaran!"" - сообщила организатор.

Пикет был посвящен событиям, происходящим на Украине: участники призывали правительство Испании признать правление хунты нелегитимным и нацистским, осудить действия фашистов на Украине. Также активисты считают, что необходимо серьезное расследование событий в Одессе 2 мая и в Донбассе. На мероприятии почтили память жертв одесской трагедии, активисты выставили стенды с плакатами о Степане Бандере и сегодняшней бандеризации Украины.

Дмитрий Красноухов

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Бандеровцы пытались сорвать антифашистский пикет в Испании. "Они наблюдали с самого начала, а потом вызвали подкрепление"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров