в этот день
23.07.18
09:32
В Екб.11:32
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo
По ссылке заказ автобуса на 1 день, лучшие цены тут.
Здесь микроавтобусы на свадьбу подольск - подробное описание тут.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1868

В ближайшие 10 лет в Екатеринбурге должны появиться уникальные сверхвысотные здания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Антей, Рэдиссон, Redisson, небоскреб, проект (2010) | Фото:eguar.ru

Одним из первых действующих сверхвысотных сооружений Екатеринбурга может стать превращенная в "Глобальный маяк" недостроенная телебашня. В рамках проходящего в столице Урала международного форума высотного строительства "100+ Forum Rassia-2014" хозяева мероприятия озвучили планы по реконструкции недостроенной телевизионной башни и превращению ее в полноценный функционирующий сверхвысотный объект к 300-летию Екатеринбурга.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в 2013 году в уральской столице прошел конкурс проектов редевелопмента законсервированной телебашни, являющейся одним из символов нашего города. Одним из трех наиболее удачных проектов, по мнению профессионального жюри, стал проект башни-маяка, расположенного на оси главной водной артерии Екатеринбурга - реки Исеть.

Уникальность этого объекта заключается в том, что на сегодняшний день он является самым высоким сооружением Урала, рост которого превышает отметку в 220 метров. Строительство этого великана началось еще в прошлом веке и велось в период с 1983 по 1991 год. А затем, в силу целого ряда объективных и субъективных причин, возведение башни было заморожено, и перспектива ее завершения более 20 лет оставалась весьма туманной. Между тем, за два десятка лет центральная часть Екатеринбурга, в том числе и территория, примыкающая к законсервированной телебашне, оказалась плотно освоена и самый радикальный способ избавления от долгостроя путем сноса или взрыва стал невозможен. Поэтому башня получила шанс возродиться заново в новом облике, а ведущие архитекторы страны и мира предложили Екатеринбургу несколько ярких вариантов ее "второго пришествия" в градостроительную среду уральской столицы.

На проходящем в Екатеринбурге международном форуме высотного строительства "100+ Forum Rassia-2014" уральские мастера из компании "Эксперт-Девелопмент" презентовали участникам и гостям этого авторитетнейшего мероприятия свою концепцию превращения недостроенной башни в символический маяк на границе Европы и Азии. По задумке авторов идеи, эта волшебная трансформация, основанная на самых передовых научных расчетах и современных строительных технологиях высотного строительства, может произойти в течение ближайших 10 лет - к 300-летию Екатеринбурга, которое будет широко праздноваться в 2023 году.

Участникам круглого стола "Здания 200+. Особенности сврехвысоких зданий" эта идея преобразования старой телебашни в современный многофункциональный высотный объект на границе Европы и Азии понравилась. Большинство из них выразили уверенность в том, что в своем обновленном виде башня-маяк привлечет в столицу Урал многочисленные потоки туристов, и станет полноценным, узнаваемым во всем мире символом Свердловска-Екатеринбурга.

Другие новости по темам: 100+, высотки, высотные здания, сторительство
26.09.2014 08:42 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В ближайшие 10 лет в Екатеринбурге должны появиться уникальные сверхвысотные здания
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+