21 Мая 2022
search

Пленение "азовцев"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию

Людмила Улицкая, российская писательница, в чьих книгах общественники зафиксировали пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста, задумывается о том, чтобы стать эмигранткой. Об этом автор сообщила во Львове на Форуме издателей, сообщают украинские СМИ.

Как отмечается, Улицкая заявила о своих раздумьях на одной из публичных встреч с читателями в рамках форума. "Я мысленно готовлюсь к тому, что мне, может быть, придется уехать. Не хотелось бы, честно говоря. Не хотелось бы просто по той причине, что я хотела бы уехать куда я хочу и когда я того хочу, а не из-за правительства". Писательница отмечает, что многие ее знакомые уже решились на выезд: "У нас появился новый вид болезни - "вализм": валить или не валить. У меня за прошлый месяц двенадцать человек подало документы кто куда. А некоторые просто уехали и не вернулись", – заявила Улицкая во Львове, куда она считает вправе приезжать, несмотря на войну бандеровцев с Юго-Востоком.

Напомним, книги и проекты писательницы не раз вызывали скандалы. Так, в мае 2014 на Улицкую отправили жалобу в прокуратуру Орловской области, обвинив ее в пропаганде гомосексуализма, педофилии и инцеста. Накануне.RU уже сообщало о том, как "Детский проект Людмилы Улицкой" внедряет "толерантное отношение" к содомии и другим извращениям. Улицкая действительно трудится во имя "пропаганды европейских ценностей" - в августе 2014 автор получила Австрийскую государственную премию по европейской литературе. Свою же Родину писательница обвинила в "имперской мании величия", а свой народ – в "потере нравственных ориентиров" (что характерно, публикация вышла в немецком Der Spiegel). Похоже, что антироссийская деятельность уже не проходит писательнице впрок: 19 августа была отменена ее пресс-конференция в Москве, как отметила публицистка Ирина Ясина – параллели с Макаревичем и Арбениной налицо.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды