в этот день
18.07.18
02:07
В Екб.04:07
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Установка квартирного щитка, варианты по ссылке.
Рекомендуем: штробить газобетон, полное описание.
Сантехник на час: установка счётчиков воды дешево, подробности здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

В Свердловской области начинают бесплатно раздавать землю бюджетникам. Первый сад готов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сад дача участок (2007) | Фото: Накануне.ru

Земельные участки первого в Свердловской области садово-некоммерческого товарищества (СНТ) "Бюджетник" подготовлены к выдаче региональным Мингосимуществом. В соответствии с планами ведомства всего пять таких садоводческих объединений появятся в регионе уже до конца текущего месяца.

Необходимо отметить, что проект создания СНТ запущен Мингосимуществом во исполнение поручения губернатора Евгения Куйвашева о выработке дополнительных мер поддержки бюджетников Свердловской области. Так, в рамках проекта более трех тысяч садовых участков, площадью от 7 до 10 соток, будут предоставлены сотрудникам бюджетной сферы региональных предприятий, учреждений и ведомств.

В состав первого "Бюджетника" вошли представители сферы социальной политики, в состав второго – работники культуры, и далее, по очередности подачи документов профильными министерствами, сотрудники образования, здравоохранения, физической культуры и спорта.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, проектируемая территория садоводческого объединения, площадью 385 гектаров, расположена в Белоярском городском округе. При этом порядка 250 гектаров предусмотрены непосредственно под размещение садовых участков, а оставшуюся площадь займет территория общего пользования, улично-дорожная сеть, общественно-деловая зона и пожарные водоемы.

Как подчеркнул министр Алексей Пьянков: "Планировочная структура СНТ создавалась с учетом градостроительных норм, предъявляемых к населенным пунктам, а это значит, что садовое товарищество не будет стереотипным коллективным садом из прошлого, а по сути, станет полноценным микрорайоном с проездами шириной до 15 метров, профильными улицами, рекреационными зонами и местами общего сбора граждан".

Добавим, что проектный участок представляет собой земли сельскохозяйственного назначения, с небольшими залесенными участками, подлежащими сохранению.

"Сама идея и ее реализация принадлежат Мингосимуществу, при этом со стороны Белоярского городского округа было оказано содействие в решении вопросов технической части и подготовки соответствующей документации. Отрадно, что на территории Свердловской области сегодня начинают работать проекты, возрождающие позитивный советский опыт по стимулированию и поддержке работников бюджетной сферы", — поделился глава Белоярского городского округа Павел Юдин.

Другие новости по темам: ДИП, товарищество, участки, "Бюджетник"
16.09.2014 11:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области начинают бесплатно раздавать землю бюджетникам. Первый сад готов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+