в этот день
18.07.18
10:17
В Екб.12:17
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: отделочные офисов работы по этой ссылке.
Рекомендуем: ванна в хрущевке под ключ цены, подробности тут.
Юду: курьерская услуги печатники, лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1446

Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

"Анекс Тур" выступил с официальным комментарием относительно ЧП, произошедшего с екатеринбургскими туристами в Турции. Двое пострадавших уральцев - бабушка и внучка - до сих пор находятся в больнице. В настоящее время туроператор и страховая  занимается приобретением билетов для отправки туристов в Екатеринбург прямым рейсом, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, 14 сентября екатеринбургские туристы попали в аварию по пути в аэропорт Антальи. Микроавтобус, перевозивший туристов, съехал в кювет и перевернулся. По сообщениям самих пострадавших, водитель автобуса уснул за рулем. 

Как сообщали сами туристы, приехавшая "скорая" не смогла оказать квалифицированную помощь, а самих пострадавших якобы вынудили написать расписки об отказе от оказания медпомощи. При этом, двоих все таки госпитализировали. Далее, по словам туристов, их отвезли в аэропорт и они улетели в Екатеринбург. По прилету в уральскую столицу пострадавшие начали обращаться за медпомощью уже в екатеринбургские медучреждения. 

В самом  "Анекс Тур" Накануне.RU факт аварии подтвердили. 

"На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции и "скорая помощь". Согласно рапорту ассистирующей компании машина "скорой помощи", прибывшая на место аварии, является государственной и оснащена всем необходимым оборудованием экстренной помощи и лекарственными препаратами. Пострадавших осмотрели врачи, травм, угрожающих жизни, обнаружено не было. Туристам предложили пройти более тщательный осмотр в государственной клинике. Семь человек отказались от госпитализации и по собственному желанию решили продолжить трансфер в аэропорт. По приезду в аэропорт все туристы были дополнительно осмотрены врачом, после чего им повторно была предложена госпитализация. От госпитализации туристы отказались. Процедура отказа от госпитализации предусматривает составление письменного отказа", - сообщили в компании.

При этом, отметили, что четверым пассажирам была оказана помощь в госпитале. Двое туристов, не имея противопоказаний к вылету, отправились в аэропорт. Оставшиеся туристы, бабушка и внучка, в настоящее время находятся в госпитале.

"Согласно медицинскому заключению, женщине была проведена редукция левого плеча под общей анестезией, имеется ушиб правого колена и гематома в затылочной области головы. На данный момент она чувствует себя хорошо, но врачами рекомендован покой. Девочка не пострадала, травм и ушибов обнаружено не было, жалоб на здоровье не поступило. Ребенок размещен в той же палате что и бабушка и находится под присмотром медперсонала. На данный момент "Анекс Тур"  совместно со страховой компанией занимается организацией перелета в Екатеринбург прямым рейсом", - уточнили в компании.

Сообщается также, что необходимую помощь уральцам, оставшимся в Турции, оказывает представитель отдела Контроля Качества "Анекс Тур". 

Другие новости по темам: Туристы, ДТП, авария, больница
16.09.2014 08:37 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.09.2014 12:22 Мск
В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет








Добавить комментарий:

Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+