в этот день
25.06.18
13:12
В Екб.15:12
95 пенсионеров на одну вакансию. Где ждут "помолодевших" престарелых сотрудников
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина

Тема дня
"Гражданская война началась с акции иностранной интервенции" За спортивными событиями в этом году совершенно незамеченной осталась важная дата для истории России и мира, а именно – начало Гражданской войны. В начале июня стараниями белочехов было организовано первое антибольшевистское правительство, Комуч, 23 июня – Временное Сибирское правительство. О событиях, развернувшихся в нашей стране 100 лет назад, рассказывает в беседе с Накануне.RU историк, писатель и публицист Александр Колпакиди.
Аналитика

"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 873

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

туристы альпы снегоход (2013) | Фото:  russian.rt.com

В Анталье перевернулся автобус с уральскими туристами. ЧП произошло во время транспортировки отдыхающих в аэропорт. По неподтвержденной информации, серьезно пострадали два человека - они госпитализированы в больницу Антальи, остальных туристов заставили написать расписки, что претензий к компании, осуществляющей трансфер, они не имеют, и отправили в Екатеринбург, уже в столице Урала еще несколько пострадавших обратились за помощью. Сам туроператор - "Анекс Тур" - до сих пор не выступил с официальным заявлением, передает корреспондент Накануне.RU.

Впервые о ЧП сообщил один из городских порталов со ссылкой на пассажиров злополучного автобуса. По информации СМИ, авария произошла накануне в седьмом часу утра по местному времени, когда екатеринбуржцев, порядка 11 человек, которые отдыхали в Алании, туроператор "Анекс Тур" забрал в аэропорт Антальи.

По словам туристов, по дороге в аэропорт водитель автобуса уснул за рулем и микроавтобус съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся. По неподтвержденной информации, в аварии серьёзно пострадали двое человек: бабушка с внучкой. Их госпитализировали в больницу Антальи.

Приехавшая на место ДТП "скорая" не смогла оказать туристам квалифицированную помощь, пострадавших вместо аэропорта повезли к офису туроператора, где, по словам самих туристов, закрыли. Позднее в аэропорту уральцев встретила представитель компании, которая попросила написать расписки о том, что туристы не имеют претензий к фирме, при этом угрожая, что в противном случае их не зарегистрируют на самолёт.

В результате уральцы с различными травмами и ушибами улетели в Екатеринбург, отказавшись от госпитализации, находясь в состоянии сильного стресса. Уже по прилёту в столицу Урала пострадавшие с различными травмами начали обращаться в медучреждения города. 

Между тем, туроператор "Анекс Тур" до сих пор не выступил с официальным заявлением. К проблеме подключились уральские эксперты. 

"Я не могу пока никаких комментариев давать, пока туроператор не выскажется, нам нужна реальная картина. Что говорят туристы - это одно, что скажет оператор - это будет совершенно другое. О ситуации я узнал из интернета, из туристов ко мне пока никто не обращался. Я обратился в "Анекс" для того, чтобы получить от них картинку, что реально случилось, как родственники, где они находятся, кто в больнице, в каком состоянии. Пока ответов, к сожалению, от "Анекса" нет, обещали в течении двух часов, но это было какое-то время ранее", - сообщил Накануне.RU президент информационно-туристического центра Свердловской области Вадим Винер.

Между тем, тема уже вызвала широкий общественный резонанс. Ее горячо обсуждают на форумах и в социальных сетях. При этом, интернет-пользователи отмечают, что манера вождения водителей в Турции оставляет желать лучшего.

"Был в Турции, когда ехали к отелю, ощущение было, что в России учились у джамшутов. Никаких правил они не соблюдают, по телефону болтают и прочее"; "Отдыхали в Турции - поехали на экскурсию на автобусе. Два водителя турка - наш и его знакомый начали соревнование кто быстрее - мну через переводчицу передал водителю, что сейчас расфигачет ему морду, если не перестанет так безобразно себя вести на дороге. Скорость сбавил и смотрел на меня всю дорогу злым животным", - делятся своими впечатлениями от поездок с турецкими водителями екатеринбуржцы.



Развитие сюжета: Ранее 16.09.2014 08:37 Мск
Двое уральских туристов, пострадавших в ДТП в Турции, все еще в больнице

Другие новости по темам: туристы, авария, Anex Tour, Турция, Анталия
15.09.2014 12:22 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Анталье перевернулся автобус с туристами из Екатеринбурга: официальных комментариев от туроператора до сих пор нет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+