в этот день
21.07.18
01:50
В Екб.03:50
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 736

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

В Екатеринбурге в новом здании "Коляда-театра", стоившем областному бюджету 70 млн руб, потоп. "Храм искусства", не так давно переданный театру, затопило, при этом, далеко не водой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам  руководитель театра драматург Николай Коляда, передает корреспондент Накануне.RU.

"Труба дело. Несколько дней в театре, мягко выражаясь, припахивало. В начале нам говорили, что это готовятся запустить отопление и потому так пахнет водой из труб. Но пахло совсем не водой. Потом приходили сантехники, ковырялись, но пахнуть продолжало. И вот сегодня днем стало заливать подвал", - рассказывает Коляда.

По его словам, сам подвал нового здания сырой, уже появилась плесень на стенах, "расцвел" грибок. При этом, в подвальных помещениях находятся гримерки артистов театра. Отчего мокнут стены, актеры не знают. 

"Вывод один: надо полностью переделывать гидроизоляцию (если ее делали, а нет - значит: делать заново). Ну вот. Стало заливать подвал водой. Из-под кафеля лезет и лезет вода. Полдня мы вычерпывали воду, ездили и звонили в "Радомир", в управляющую компанию, и нам обещали: все будет в ближайшие часы сделано. К вечеру стало ясно: ничего не будет сделано. Я уже сам вычерпал ведер двадцать г**на, потом начал звонить в городскую аварийку. Те отсылают нас в "Радомир": мол, пусть поставят треноги на люки, которые надо на улице прочистить. Мы - в "Радомир". Снова - в аварийку. Крик, ор. Пихают друг на друга. Толку нет", - делится драматург.

При этом, в театре шли спектакли. В момент ЧП на сцене играли "Нежность", в 21.30 начался спектакль "Банка сахара". 

"Ночь. Гораварийка ехать не хочет. Нет машин. Вода подбирается в подвале к трансформаторам электричества. И вдруг я вспомнил, что деньги всё делают. Вспомнил я это только в 12 часов ночи. Залез в интернет, вызвал контору "Труба-дело", они приехали через 15 минут, прочистили на моих глазах колодцы (я видел, как д***мо из трех колодцев уплывало - забилась труба тряпкой), я дал им 5 тысяч, они ВЫПИСАЛИ МНЕ КВИТАНЦИЮ!!! Я и больше готов был бы дать, только бы спасли. Да и кто захочет в час ночи ковыряться в г**няной трубе, даже и за пять тысяч? Тут, знаете ли, за эту работу что угодно отдашь, только сделайте. Вода в подвале еще сочится, но стало меньше. Я вот только что домой приехал. Весь в г**не. Весь в говне Солнце Русской Драматургии", - подытожил Николая Коляда.

Другие новости по темам: Коляда, Коляда Театр, ремонт, потоп, ЖКХ
10.09.2014 10:14 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+