в этот день
18.07.18
01:05
В Екб.03:05
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: эвакуация транспортных средств Войковская, посмотреть.
Помощь в ремонте: отделка стен на кухне декоративной штукатуркой, лучшие цены по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

В Екатеринбург не прилетит "рейс смерти" из Африки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вирусологическая лаборотория роспотребнадзор вирус (2009) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбург не летит рейс из Африки. Информация о возможном прибытии борта из неблагополучного по лихорадке Эбола региона появилась в местных СМИ. Тревожная новость была спровоцирована заявлением родных одного из членов экипажа, перевозящего грузы в Африку.

Как сообщила Накануне.RU пресс-секретарь Роспотребнадзора по Свердловской области Наталья Лукьянцева, после публикации интервью с одним из членов экипажа, сотрудниками Роспотребнадзора был сделан запрос в компанию и они разъяснили свой маршрут. "Надо сказать, что они осуществляют регулярные рейсы в Африку и осуществляются пассажирские рейсы, а самолет этот не летит из Екатеринбурга. То есть это екатеринбуржская компания, но летит он другим воздушным коридором и сейчас находится в Анголе. И прибытие его в ближайшее время в наш город тоже не ожидается. Те люди, которые едут к нам из Африки они будут подвержены осмотру и будут находиться под наблюдением. Но пока нет прямых рейсов из "опасных" регионов Африки", - подчеркивает Наталья Лукьянцева.

"В пунктах пропуска через государственную границу усилен санитарно-карантинный контроль. В Свердловской области этот пункт пропуска один — это международный аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге, где на постоянной основе работают сотрудники управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Прямого авиасообщения со странами, где бушует лихорадка Эбола, у нас нет, соответственно, прибывшие из этих стран пересекают границу в других пунктах пропуска. Но у нас есть рейсы из стран, неблагополучных по другим инфекциям, имеющим важное международное значение (холере, коронавирусной инфекции и пр.), при их прибытии проводится стандартный комплекс процедур, в том числе тепловизионный контроль (это касается рейсов из Таиланда, Китая, Индии, Египта, ОАЭ и пр.)", — пояснила Накануне.RU пресс-секретарь ведомства Наталия Лукьянцева.

Ситуацию разъяснили и в транспортном подразделении AVS-Group в Екатеринбурге. Родственники одного из членов экипажа, очень переживающие за его дальнейшую судьбу, подняли шум и потребовали вернуть его в Екатеринбург.

"Рейсы в Екатеринбург из тех регионов Африки не прибывают. Тот рейс, который посещал Северную Лиону, прибытие его в Екатеринбург не планируется в ближайшее время. Как и другие самолеты, он летает по всему миру. Он не летает по маршрутам Российской Федерации сейчас и пока сказать, что он прилетит в Екатеринбург - мы тоже не можем. Нет у нас планов, что этот борт вернется в Екатеринбург, - разъяснило ситуацию руководство транспортного подразделения AVS-Group в Екатеринбурге.

"Часть экипажа, а точнее в лице одного пилота, отказалась туда лететь и этот человек возвращается в Екатеринбург, и он возвращается на самолете другим воздушным коридором. Он не захотел продолжать маршрут с остальным экипажем. Экипаж продолжает выполнять рабочую миссию по тем маршрутам, по которым было прописано. В России зачастую так бывает, когда люди в чем- то некомпетентны, услышали где-то что-то и раздули большой скандал. Хотя в Африке работает компания "ЮТэйр" в рамках миссии ООН, говорить что-то там уникальное (про работу авиации AVS, - прим.) не стоит. Сообщение пассажирское до сих пор продолжается. Наша компания грузовая, экипаж выгрузил груз и улетел", - разъяснили в компании.
 

Другие новости по темам: Вирус Эбола, аэропорт, болезгь
29.08.2014 08:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбург не прилетит "рейс смерти" из Африки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+