в этот день
20.07.18
20:18
В Екб.22:18
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 702

В Серове компания молодых людей напала на своих односельчан, вооружившись электрическим чайником и ножкой от табурета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кулак (2010) | Фото:primamedia.ru

В Серове компания молодых людей напала на своих односельчан, вооружившись электрическим чайником и ножкой от табурета. Своих "жертв" они сначала избили, а затем ограбили. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел в ночь с 7 на 8 августа в поселке Ларьковка Серовского района. Фигурантами дела стали трое молодых людей - 1994, 1988 годов рождения.

"Двое из них - молодые люди 1994 года рождения - проживают в поселке, третий - мужчина 1988 года рождения, зарегистрирован в городе Карпинске. 5 августа он освободился из мест лишения свободы, прибыл 6 августа в поселок Ларьковка к своему знакомому, с которым они ранее совершали угоны, и за что впоследствии были осуждены. Знакомый приютил бывшего "компаньона". На протяжении трех дней до совершения преступления приятели отмечали возвращение к мирной жизни освободившегося знакомого, распивали спиртные напитки. К празднованию присоединился еще один житель поселка - молодой человек 1994 года рождения", - рассказала следователь следственного отдела ММО МВД России "Серовский" Наталья Кочергина.

В ночь на 8 августа компания после застолья решила "навестить" своих односельчан, проживающих в доме на улице Комсомольской, куда они буквально ворвались. Словесно унижая и угрожая ножом, начали требовать выдать им деньги, после чего стали избивать потерпевших. В результате своего "нашествия" злоумышленники похитили у потерпевших 5 тыс. руб., наручные часы, сотовый телефон, планшетный компьютер. После совершения преступления разгоряченная компания отправилась в магазин, потратила похищенные деньги на приобретение алкоголя и продолжила отмечать уже затянувшийся "праздник".

Задержана троица была спустя пару часов, когда потерпевшие с участковым уполномоченным пришли в дом, где остановился приезжий товарищ. На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места преступления изъяты орудия его совершения - электрический чайник со следами крови, ножка от табурета и иные предметы. Изъятое направлено на исследование. В доме у одного из обвиняемых был изъят сотовый телефон и планшетный компьютер. В настоящее время имущество возвращено владельцам. Причиненный ущерб полностью возмещен потерпевшей стороне родственниками обвиняемых.

Мерой пресечения для задержанных избрано заключение под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигурантам предъявлено обвинение по статье "Разбой".

Другие новости по темам: разбой, полиция, расследование
28.08.2014 13:19 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове компания молодых людей напала на своих односельчан, вооружившись электрическим чайником и ножкой от табурета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+