в этот день
20.07.18
16:40
В Екб.18:40
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 639

Трубная Металлургическая Компания объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за первое полугодие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао трубная металлургическая компания тмк логотип (2003) | Фото

Трубная Металлургическая Компания объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2014 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

В первом полугодии компания заработала 2 982 млн долларов, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем реализации упал на 3%, валовая прибыль на 22%.

Во втором квартале на 5% увеличился объем реализации труб по сравнению с первым кварталом. Выручка второго квартала также оказалась выше, чем в первом на 3%. Скорректированный показатель EBITDA вырос на 3% по сравнению с первым кварталом и составил 190 миллионов долларов США, что, прежде всего, объясняется улучшением структуры продаж в американском дивизионе. Рентабельность по скорректированному показателю EBITDA не изменилась по сравнению с первым кварталом 2014 года, составив 13%.

Чистая прибыль составила 60 миллионов долларов США, тогда как в первом квартале 2014 года был зафиксирован чистый убыток в размере 16 миллионов долларов США. Прибыль от курсовых разниц во втором квартале 2014 года составила 32 миллиона долларов США по сравнению с убытком от курсовых разниц в размере 63 миллиона долларов США в предыдущем квартале.

По состоянию на 30 июня 2014 года совокупный долг вырос на 160 миллионов долларов США по сравнению с уровнем на 31 марта 2014 года и составил 3 753 миллиона долларов США. Рост величины долга частично связан с укреплением курса рубля по отношению к доллару США. Средневзвешенная номинальная процентная ставка увеличилась на 46 базисных пунктов по сравнению с 31 марта 2014 г. и составила 7,04%. Чистый долг вырос на 105 миллионов долларов США по сравнению с уровнем на 31 марта 2014 г. и составил 3 631 миллион долларов США по состоянию на 30 июня 2014 года.

Полностью отчет о финансовых показателях можно посмотреть на сайте компании.
 

 

Другие новости по темам: трубная металлургическая компания, тмк, отчет
26.08.2014 12:38 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Трубная Металлургическая Компания объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за первое полугодие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+