в этот день
18.07.18
01:19
В Екб.03:19
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

Резонансное уголовное дело по факту гибели семилетней девочки под колесами "семерки" на Эльмаше ушло в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: arhivgazet.ru

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб ребенок. Дело передано в суд. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Напомним, резонансное ДТП произошло 18 июня во дворе дома №17 на улице Ползунова. Нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ 2107 проявил преступную небрежность и невнимательность к дорожной обстановке, сбив пешехода–девочку 2007 года рождения. Несовершеннолетней были причинены травмы, несовместимые с жизнью, от которых она скончалась на месте происшествия.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". В ходе разбирательства установлено, что ранее подозреваемый гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения, и на момент аварии был лишен прав.

Кроме того, в ходе расследования стражи прядка установили, что ранее в тот же день мужчина совершил еще одно противоправное деяние. В ходе конфликта со своей сожительницей, он начал угрожать ей ножом, а затем приставил его к горлу гражданки. Данные деяния сотрудниками полиции квалифицировали как угрозу убийством. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ.

5 августа мужчине предъявили обвинение, а 22 августа материалы дел направили в Орджоникидзевский районный суд для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: ДТП, ребенок, дети, авария
25.08.2014 16:30 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.06.2014 15:33 Мск
"Кто-то плюнул, кто-то ударил, а кто-то пнул", - крестный погибшей под колесами пьяного водителя 7-летней девочки может попасть в тюрьму за самосуд

Ранее 23.06.2014 10:53 Мск
По факту ДТП с гибелью ребенка, произошедшего в Екатеринбурге 18 июня, возбуждено уголовное дело

Ранее 20.06.2014 09:35 Мск
По факту самосуда над пьяным водителем, сбившим 7-летнюю девочку, возбуждено уголовное дело

Ранее 19.06.2014 10:37 Мск
В Екатеринбурге очевидцы трагедии устроили самосуд над водителем, насмерть сбившим семилетнюю девочку

Ранее 19.06.2014 09:55 Мск
Стали известны подробности ДТП в Екатеринбурге, в котором погибла семилетняя девочка: "бесправный" водитель протащил ребенка на капоте 50 метров

Ранее 18.06.2014 15:49 Мск
В Екатеринбурге насмерть сбит ребенок: водитель мог быть пьян








Добавить комментарий:

Резонансное уголовное дело по факту гибели семилетней девочки под колесами "семерки" на Эльмаше ушло в суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+