18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Оппозиция собирается на "Марш предателей" в Екатеринбурге: "На украинскую власть мы влиять не собираемся!"

Глава свердловского отделения белоленточной партии РПР-Парнас Михаил Борисов заявил в беседе с корреспондентом Накануне.RU, что вопрос о проведении "Марша мира" в Екатеринбурге сейчас активным образом обсуждается. "Но мы пока не подавали заявки, так как для проведения требуется соответствующая подготовка".

Что характерно, на вопрос, стоит ли украинскую сторону призывать к миру на подобных мероприятиях, оппозиционер ответил отрицательно. "Я должен оказывать активное воздействие на российскую власть, а если какие-то ошибки совершает Украина, то это вопрос их граждан. В первую очередь моя задача контролировать власть в России и оказывать воздействие на нее".

Любопытно, что российская сторона не участвует в конфликте, ООН не нашла доказательств поставок оружия из России в Донбасс, в то время как появилось множество данных о поставках военной техники Киеву из стран бывшего Варшавского договора, военные действия в Донбассе "крышуются" американцами, а гуманитарная катастрофа в регионе замалчивается так называемым "мировым сообществом".

Напомним, так называемый "Марш мира" планируется в Москве в 20-ых числах сентября. Ряд патриотических публицистов прозвали предыдущее аналогичное мероприятие "Маршем предателей": так, одним из главных лозунгов акции было заявление "Оккупация Крыма - позор России", присутствовала символика украинской неофашистской организации "Правый сектор". Митингующие также использовали кричалку "Слава Украине – героям слава!" (девиз бандеровских пособников фашистов в Великой Отечественной войне). То, что Крым - единственное место на территории бывшей Украины, где нет войны и не убивают ни в чем не повинных людей, которые не захотели жить с бандеровцами в одной стране и были всего лишь несогласны с проведенным незаконным вооруженным переворотом в Киеве, организаторов маршей "за мир" нисколько не волнует.

В Екатеринбурге мероприятия, подобные "Маршу мира", проводились под эгидой белоленточных партий РПР-Парнас, "Солидарность". Акции посещали известные "белоленточные" политики города: Константин Киселев, Дмитрий Головин (из партии Прохорова "Гражданская платформа") и мэр Евгений Ройзман, чье появление вызвало бурю негодования. На вопрос корреспондента Накануне.RU, что думает градоначальник о проведении очередного марша, Ройзман не ответил: "Ничего не слышал об этом, у меня идет прием населения, извините".

Дмитрий Красноухов

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды