в этот день
16.07.18
23:55
В Екб.01:55
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1275

Эксперты опубликовали список регионов, пострадавших от санкций
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижний тагил уралвагонзавод увз (2014) | Фото: Накануне.ru

Фонд "Петербургская политика" опубликовал список регионов, на экономике которых потенциально могут отразиться западные санкции.

Наиболее ощутимо станет влияние иностранных санкций для Вологодской, Липецкой, Челябинской областей, где расположены предприятия черной металлургии. Негативным фактором станет повышение импортных пошлин на их продукцию. Оборонные и машиностроительные предприятия, попавшие под санкции, есть в Удмуртии, Тульской области, Санкт-Петербурге.

"Топливные" регионы в Западной Сибири почувствуют ограничение на использование зарубежных технологий геологоразведки и добычи, снижение активности зарубежных топливных компаний, в частности, в Ямало-Ненецком АО и Калмыкии.

В некоторых регионах расположено сразу несколько предприятий, попавших под санкции. Так, в Челябинской области – предприятия "Уралвагонзавода" и ВПК "НПО машиностроения", в Тверской – "Уралвагонзавода" и концерна "Созвездие", в Москве – НПО "Базальт" и концерна "Созвездие".

У ПВО "Алмаз-Антей" – 46 предприятий и НИИ в регионах, у концерна "Радиоэлектронные технологии" – 97 предприятий и НИИ. Санкции затронут предприятия в Томской, Костромской, Московской, Воронежской, Новгородской, Ростовской, Рязанской, Тамбовской, Оренбургской, Смоленской областях, Краснодарском крае, Северной Осетии, Пермском крае.

Адресные санкции касаются предприятий Крыма и Севастополя. Под ударом оказались проекты Европейского банка реконструкции и развития (строительство завода по производству картофеля фри в Липецкой области, запуск скоростного трамвая в Уфе). Впрочем, на уровень социальной напряженности санкции пока прямого влияния не оказывают, пишет "Коммерсант".
 

Другие новости по темам: санкции, промышленность, уралвагонзавод, алмаз-антей
11.08.2014 08:36 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Эксперты опубликовали список регионов, пострадавших от санкций
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+