26 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

"КиберБеркут" опубликовал новые факты, которые скрывает хунта о войне в Донбассе

Хакерская группировка "КиберБеркут" сообщила о взломе компьютера полковника Петрушевского и завила о том, что военный чиновник отправил в прокуратуру списки украинцев, отказавшихся воевать против своего народа.

"Мы, КиберБеркут, выступаем против братоубийственной войны в Украине и продолжаем публиковать данные о потерях карателей, тщательно скрываемых киевской хунтой, - говорится в письме группировки, пришедшем на почту Накануне.RU. - Мы постоянно находимся внутри информационных ресурсов Днепропетровского зонального отдела войсковой службы правопорядка. Мы видим, что замена полковника В.М. Пушенко на полковника А.В.Петрушевского никак не помогла хунте. "Защитники" Украины по-прежнему полностью деморализованы. Непонимание цели своего пребывания в зоне боев, постоянный страх за свою жизнь и угроза окружения, из которого командование не поможет выйти, морально истощают солдат. Они продолжают гибнуть, получать ранения и бежать, бросая военную технику и оружие".

На своем сайте хакеры приводят полученные с компьютера военного чиновника документы, отправленные им в прокуратуру со списками отказавшихся воевать против своего народа.

"Мы обращаем внимание на то, что журналисты нашей Украины продолжают скрывать от своего народа правду и тем самым способствуют бессмысленной бойне на Донбассе. Сегодня на сайте мы опубликовали ряд фактов, которые всячески скрывают от матерей солдат Украины", - заявляют в "КиберБеркуте".

Также на сайте размещена ссылка на архив документов полковника Петрушевского.

По данным хакеров, продолжают расти и потери в военной технике, которая достается ополченцам.

"По полученным нами документам получается, что за период с 21 июля по 5 августа 2014 года каратели "подарили" ополченцам: танков – 22 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 26 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 17 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С9 "НОНА" - 4 ед.; САУ 2С1 "Гвоздика" – 4 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 10 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 13 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 75 ед.", - пишут активисты. 

"Мы требуем прекратить братоубийственную войну и призываем тех офицеров и солдат ВС Украины, которые сегодня еще живы и не искалечены, подумать о своем будущем, о своих матерях, женах и детях, и сложить оружие", - призвали в "КиберБеркуте".
 

add_circle ОБСУДИТЬ (10)


Читать все комментарии (10)


Добавить комментарий:

"КиберБеркут" опубликовал новые факты, которые скрывает хунта о войне в Донбассе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды