в этот день
20.06.18
19:11
В Екб.21:11
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - портал строительных компаний москвы, варианты по ссылке.
Услуги специалиста: интерьер квартиры 80 кв м, смотреть варианты >>
Ремонт под ключ: поиск работы в Москве ремонт, лучшие цены тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 412

Екатеринбург может стать местом проведения Российского национального конгресса кардиологов в 2016 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Свердловская область претендует на право проведения Российского национального конгресса кардиологов в 2016 году. Соответствующую заявку подписал сегодня губернатор региона Евгений Куйвашев в ходе встречи с директором Уральского института кардиологии, профессором, академиком, вице-президентом Всероссийского научного общества кардиологов, заслуженным врачом России Яном Габинским. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

"Традиционно такие форумы проводятся в Москве. Но есть два прецедента. Первый — в год 50-летия Российского кардиологического общества съезд прошел в Санкт-Петербурге. В сентябре мероприятие будет проводиться в Казани, где годом ранее прошла Универсиада. Там же будет представлена заявка Екатеринбурга, и думаю, что к октябрю мы будем знать, пройдет ли кардиологический съезд у нас", — сказал Ян Габинский.

По мнению Евгения Куйвашева, в том случае, если решение будет принято в пользу Екатеринбурга и Свердловской области, регион сможет обеспечить проведение конгресса на высоком уровне. Средний Урал имеет большой опыт организации крупных международных мероприятий, среди которых — саммиты ШОС и БРИК, Россия – ЕС, ежегодная промышленная выставка "Иннопром" и многие другие.

Отметим, национальный конгресс кардиологов предполагается провести на площадке МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО". В нем примут участие около 5 тыс. человек — это ведущие кардиологи России, Европы и США.

Евгений Куйвашев и Ян Габинский сегодня также обсудили ход и перспективы реализации проекта "Город Сердца". Это уникальный медицинский комплекс, который создается на базе Уральского центра неотложной кардиологии в рамках решения задачи по снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и увеличению продолжительности жизни. Предполагается, что в центре будут разрабатываться и применяться только самые прогрессивные, прорывные технологии.

"Губернатор активно поддерживает этот проект и интересуется буквально каждым шагом его реализации. Сегодня у нас есть предложения со стороны инвесторов — венгерской и китайской сторон. В ближайшее время будут обсуждаться варианты их участие в строительстве "Города Сердца", — отметил  Габинский.

Другие новости по темам: каридология, врачи, медицина, Габинский, Куйвашев
07.07.2014 16:30 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбург может стать местом проведения Российского национального конгресса кардиологов в 2016 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+