в этот день
18.06.18
15:46
В Екб.17:46
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ати грузоперевозки новосибирск, подробности...
Услуги мастера: авто свадьба королев, в Москве.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 82

Екатеринбургское УМВД проводит проверку в связи с шокирующим бездействием медиков "скорой помощи"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

скорая помощь медики (2012) | Фото:

Сотрудники екатеринбургского отдела полиции №12 рассматривают заявление родственников человека, который три дня ждал скорую, так и не дождавшись впал в кому. Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, в данный момент еще не принято решение о возбуждении уголовного дела.

"К нам обратилась супруга потерпевшего. В данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, а также то, по какой конкретно статье это будет сделано", - заявила глава пресс-группы екатеринбургского УМВД Ирина Бучельникова.

Напомним, потерпевший, почувствовавший себя плохо, ждал "скорую помощь" на протяжении трех суток, пока не впал в кому. Сами врачи отказывались ехать на вызов "по остеохондрозу", диагноз поставили по телефону. В настоящее время пострадавший так и не вышел из комы. Прогноз неутешительный. Родственники, возмущенные халатностью медработников, обратились в прокуратуру, полицию и к страховщикам. Примечательно, что ранее мэрия предлагала экономить деньги на выездах "скорой помощи", поскольку, якобы, слишком много "холостых" вызовов, в частности, этот вопрос поднимал глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Так, в октябре 2013 года Ройзман предлагал экономить на "скорой помощи" для горожан. "Вдумайтесь — 37 тыс. безрезультатных вызовов "скорой помощи" в год! Это когда приехала "скорая" с сиренами, по обочинам, через пробки, выпучив глаза, а там – или сопли текут, или собака укусила, или человека нет, или на семейные разборки приехали. Чтобы было понятно — это 100 безрезультатных вызовов в день! Один вызов стоит 2 тыс. 981 руб. Более 100 миллионов в год обходится такое отношение к "скорой"!" - заявлял Ройзман.



Развитие сюжета: Ранее 04.08.2014 09:56 Мск
Екатеринбуржец, прождавший "скорую помощь" трое суток, пришел в сознание

Ранее 23.07.2014 12:34 Мск
"Привет-совет – это не наши функции", - главврач екатеринбургской "Скорой помощи" описал работу медиков

Ранее 17.07.2014 09:16 Мск
Екатеринбуржец, ждавший "скорую" трое суток, открыл глаза. Результатов полицейской проверки до сих пор нет

Ранее 07.07.2014 09:16 Мск
Горздрав провел проверку случая, когда екатеринбуржец ждал "скорую" трое суток. Родственники: "Шансов на выживание мало"

Другие новости по темам: Скорая помощь, вызов, врачи, медицина, помощь
04.07.2014 11:44 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
13:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.07.2014 13:45 Мск
В Екатеринбурге мужчина ждал "скорую" трое суток, пока не впал в кому








Добавить комментарий:

Екатеринбургское УМВД проводит проверку в связи с шокирующим бездействием медиков "скорой помощи"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+