в этот день
19.06.18
14:18
В Екб.16:18
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 245

В Нижнем Тагиле мужчина "украл" ребенка у бывшей жены: полиция призвала родителей решать вопросы цивилизованно - через суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | www.admhmansy.ru

В Нижнем Тагил мужчина "украл" своего ребенка у бывшей жены. По решению суда оба родителя имеют право принимать участие в воспитании ребенка. Несмотря на это женщина обратилась в полицию, стражи правопорядка посоветовали бывшим супругам решить вопрос цивилизованно - через суд. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в отдел полиции № 17 поступило заявление матери четырехлетнего Игоря. Женщина пояснила, что бывший муж, с которым она развелась около года назад, насильно забрал их общего ребенка. Со слов женщины, отец перегородил проезд ее автомобиля около магазина "Меркурий" на Ленинградском проспекте и силой вытащил из салона ребенка.

В ходе проверки было установлено, что женщина более полугода проживает вместе с сыном в другом городе, приехала в Нижний Тагил навестить родных. В июне отец не раз забирал сына погостить. По решению суда "оба родителя имеют право принимать участие в воспитании ребенка". Из объяснений матери следовало, что с бывшим мужем они не смогли прийти к единому решению о порядке посещения ребенка.

Сотрудники полиции выехали по адресу проживания отца мальчика. Двери никто не открыл, но было слышно, что в квартире есть люди. После долгих уговоров хозяин квартиры пошел на контакт с полицейскими, но общение происходило через двери. Отец ребенка заверил сотрудников правоохранительных органов, что с его сыном все в порядке, здоровью ребенка ничего не угрожает, но запустить стражей порядка внутрь отказался.

Законных оснований для принудительного проникновения в жилище у сотрудников полиции не было. Полицейские призвали бывших супругов к благоразумию и ради благополучия малолетнего ребенка решить вопрос об участии в его воспитании цивилизованно, обратившись в суд.

Другие новости по темам: ребенок, дети, развод, полиция
04.07.2014 08:16 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле мужчина "украл" ребенка у бывшей жены: полиция призвала родителей решать вопросы цивилизованно - через суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+