18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

Евросоюз, что ты делаешь, перестань! ЕС обложил санкциями санаторий "Нижняя Ореанда" в Ялте

Журнал Евросоюза опубликовал дополнение санкционного списка в отношении граждан и предприятий Украины и России. Список обложенных санкциями персон открывают Михаил Фрадков, Николай Патрушев и Александр Бортников. Также в перечне фигурируют Рашид Нургалиев, Борис Грызлов, Рамзан Кадыров, Александр Ткачев.

От новороссийских республик в список вошли глава ДНР Павел Губарев с супругой, Федор Березин, Валерий Кауров, Владимир Антюфеев.

Также под запрет попали вообще ДНР и ЛНР, Новороссия, Всевеликое войско донское, казачья община "Соболь", луганская гвардия, армия Юго-Востока, народное ополчение Донбасса, батальон Восток.

Дальше больше, ЕС наложил санкции на Керченскую паромную переправу, Севастопольский и Керченский порты, Азовский ликероводочный завод, знаменитую "Массандру", предприятие института винограда и вин "Магарач", завод шампанских вин "Новый свет", а также - санаторий "Нижняя Ореанда" в Ялте.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.07.2014 18:41 Мск МИД: ЕС взяли курс на полное сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной и региональной безопасности


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды