в этот день
20.06.18
03:51
В Екб.05:51
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите разводка электропроводки, подробнее по ссылке.
Лимузины напрокат - http://perevozki.youdo.com/omsk/arendaavto/limuzin/
Рекомендуем: сколько стоит сварка гаражных ворот, подробности по ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 319

Спорт-бар "Бомбардир", одним из партнеров которого стал Антон Шипулин, откроется в Екатеринбурге уже в августе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

встреча в аэропорту, шипулин, скокова (2014) | Фото: facebook.com/dip.gubernator96

Спорт-бар хоккейной команды "Автомобилист", одним из партнеров которого станет Чемпион Олимпийских Игр 2014 по биатлону Антон Шипулин, откроется в Екатеринбурге уже 5 августа. "Бомбардир" расположится на первом этаже в здании "Арены "Уралец" (ул. Большакова, 90). На сегодняшний день управляющие баром уже подписали с подрядчиками документы о передаче объекта и завершении строительных работ. С 5 до 22 августа "Бомбардир" будет работать в тестовом режиме. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Арены "Уралец", особый сюрприз ждет болельщиков уральской хоккейной команды: они получат  карты постоянного гостя. Их торжественное вручение состоится 25 июля на презентации "Автомобилиста". Еще часть карт будет разыграна в соцсетях.

Торжественное открытие заведения с участием звезд спорта намечено на 22 августа. На открытие ожидается  визит многих именитых спортсменов: их намерен пригласить Антон Шипулин. Пока имена гостей владельцы бара держат в секрете.

"Бомбардир" уже называют знаковым объектом для города. Планируется, что здесь будут проводиться не только трансляции матчей и соревнований, а также личные встречи фанатов и болельщиков с хоккеистами команды "Автомобилист", а также другими известными спортсменами России и мира. Кроме того, в "Бомбардире" будет представлена большая экспозиция меморабилий, на постоянной основе будут организованы автограф-сессии с участием спортсменов.

Кроме "звездной ауры", "Бомбардир" будут отличать еще несколько "фишек". Особенностью спорт-бара станет внешнее и внутреннее оформление. К примеру, на входе планируется установка гоночного болида и огромная фигура супергероя "Бомбамена" у которого уже есть своя история. Добавит шарм заведению - стол для армрестлинга. В целом интерьер спорт-бара выполнен в стиле английского паба. В заведении будет находиться много личных вещей и наград знаменитых спортсменов, а также их манекены.

Что касается меню, то оно будет базироваться на мясе-гриль, включая мясо бычков с собственной домашней фермы заведения. Особенностью станет и то, что гости сами могут выбрать себе кусок мяса при заказе стейка.

Другие новости по темам: Шипулин, спорт-бар, партнер, КРК "Уралец"
24.07.2014 07:47 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
09:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Спорт-бар "Бомбардир", одним из партнеров которого стал Антон Шипулин, откроется в Екатеринбурге уже в августе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+