в этот день
19.07.18
08:09
В Екб.10:09
"Единоросс" не поддержал пенсионную "реформу: "Не могу пойти против совести!"
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"У России слабая экономика". Почему Трамп не увидел в Путине серьезного соперника РФ сократила вложения в госдолг США с 96,1 млрд до 48,7 млрд долларов и больше уже не входит в топ основных держателей американских бумаг. Является ли это положительным моментом для нашей "слабенькой" экономики? И если Москва не соперник, то почему вокруг этой встречи так много шума, да и зачем Трампу эти "миротворческие" встречи, которые не прибавляют ему популярности в Штатах?
19.07.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1513

Из программы подготовки к чемпионату мира 2018 года могут "отфутболить" Волгоград, Калининград и Екатеринбург
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

проект реконструкции центральный стадион (2014) | Фото: администрация Екатеринбурга

Из программы подготовки к чемпионату мира 2018 года могут выбыть арены в Калининграде, Волгограде и, возможно, в Екатеринбурге, сообщает "Коммерсант".

Накануне глава ФИФА Йозеф Блаттер после встречи с президентом России Владимиром Путиным не исключил, что число городов, где пройдут матчи следующего чемпионата мира, может быть сокращено. По словам руководителя мирового футбола, в сентябре представители ФИФА проведут встречу с оргкомитетом ЧМ-2018.

По ее итогам, возможно, будет принято решение о сокращении числа арен до десяти. При этом Блаттер ссылается на опыт ЮАР, где изначально планировалось задействовать 17 стадионов в 17 городах. В действительности же первый в истории чемпионат мира на африканской земле прошел в 2010 году на 10 аренах в 9 городах.

В данный момент предполагается, что к мундиалю в России будут готовиться 11 городов – Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург. В столице встречи чемпионата планируется проводить на двух стадионах, "Лужники" и "Спартак". В последний момент из списка городов, претендующих на матчи первенства, выпали Краснодар и Ярославль.

Стало известно, что стоимость стадиона Калининграде может значительно превысить запланированные 15 млрд рублей. Виной всему сложный проект арены и высокие за траты, связанные с подготовкой участка под строительство. В Екатеринбурге смета также может быть превышена, но по другой причине. Дело в том, что Центральный стадион является памятником архитектуры и требует реставрации.

Что касается Волгограда, то в этом городе стоимость строительства укладывается в необходимые рамки, но есть проблемы с транспортной и гостиничной инфраструктурой. Они требуют значительных вложений. В частности, в Волгограде маленький аэропорт с одной взлетно-посадочной полосой, который обслуживает до 15 рейсов в день, в основном перелеты в страны СНГ и по курортным направлениям.


16.07.2014 10:34 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Из программы подготовки к чемпионату мира 2018 года могут "отфутболить" Волгоград, Калининград и Екатеринбург
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+