в этот день
20.07.18
06:57
В Екб.08:57
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: ремонт ванной вагонка пластиком, лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1721

КРСУ и Dega ударили по рукам: в Екатеринбург ожидается приток негосударственных иностранных инвестиций
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рука рукопожатие слияние поглощение сотрудничество (2010) | Фото: http://smi2.ru/

Корпорация развития Среднего Урала (КРСУ) в работе по привлечению резидентов будет использовать опыт известной швейцарской компании Dega. Во второй день "Иннопрома" генеральный директор корпорации Игорь Визгин и директор Dega Габриэль Гантнер подписали соответствующее соглашение.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, компания Dega работает на российском рынке с 2003 года, создавая современные индустриальные парки "под ключ" в Московской области, а также в регионах центральной части России. Швейцарцам принадлежит и находится в управлении крупнейший в РФ современный промышленный кластер – индустриальный парк Ногинск. Также возведено свыше 40 крупных промышленных объектов в Московской области.

В концепции индустриальных парков Dega объединены преимущества приобретения прав собственности на землю, высокое качество строительства, а также полный пакет сервисных услуг. На договорных условиях компания привлекает западных резидентов для любых индустриальных парков России, имея многолетнюю практику и базу данных. За несколько лет в индустриальных парках успешно размещены более 30 западных компаний.

В Свердловской области, совместно с КРСУ, Dega планирует выступить в качестве управляющей компании и заниматься привлечением резидентов во все индустриальные парки, в проектах которых будет участвовать корпорация. "Мы практически два года шли к этому соглашению. Присматривались, все оценивали и только сейчас приняли решение. Считаю, что это логичное продолжение нашей деятельности, после построенных парков в Ногинске и Ульяновской области", – отметил Габриэль Гантнер.

"Для Свердловской области это соглашение важно как минимум по двум причинам: во-первых, мы приводим крупную известную компанию, которая напрямую работает с иностранными резидентами. Во-вторых, благодаря компании Dega в область придут негосударственные иностранные инвестиции", – подчеркнул Игорь Визгин.

Напомним, в настоящее время КРСУ входит в состав управляющих компаний двух индустриальных парков: "Новоуральский" и "Богословский". В Новоуральске на сегодняшний день завершается проект планировки территории, а управляющая компания индустриального парка "Богословский" заканчивает проектирование внешних сетей. В ближайшее время будет принято решение о начале строительства. Еще несколько проектов индустриальных парков находятся в разработке.

Другие новости по темам: КРСУ, Dega, инвестиции, соглашение
10.07.2014 14:10 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

КРСУ и Dega ударили по рукам: в Екатеринбург ожидается приток негосударственных иностранных инвестиций
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+