в этот день
19.06.18
14:15
В Екб.16:15
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Тут кухня отделка стен мдф панелями, подробное описание тут.
Услуги мастера: отделка туалета панелями советы, недорого.
Услуги сервиса: ремонтник москва по данной ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 242

Житель Богдановича приговорен к 13 годам "строгача" за изнасилование малолетней девочки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

задержан пойман наручники преступник (2010) | Фото:beta.rian.ru

Собранные Богдановичским отделом СК признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему ранее судимому жителю села Байны Богдановичского района. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Судом установлено, что днем 18 мая 2012 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал малолетнюю девочку, 2007 года рождения.

Согласно материалам уголовного дела, преступление было совершено в помещении сауны, куда обвиняемый пришел вместе со своей знакомой и ее двумя детьми (одна из них - потерпевшая), а также с еще одним своим приятелем. Выбрав момент, когда девочка на непродолжительное время осталась с ним наедине, злоумышленник надругался над малолетней потерпевшей.

О случившемся девочка пожаловалась своей матери, а она, в свою очередь, высказала претензии обвиняемому (который, кстати говоря, на тот момент сожительствовал с этой женщиной). Но в ответ на это злоумышленник пригрозил сожительнице, что убьет ее, в связи с чем, женщина не обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Однако примерно через год девочка сама все-таки рассказала о произошедшем знакомому их семьи, который и обратился с заявлением в правоохранительные органы. Подозреваемый сразу же был задержан и впоследствии, по ходатайству органов Следственного комитета, арестован судом.

Как пояснил руководитель Богдановичского следственного отдела СК Андрей Богданов, 38-летний обвиняемый в ноябре 2004 года уже был приговорен Богдановичским городским судом по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) к 10 годам лишения свободы, а в июне 2011 года был освобождён условно-досрочно. Тем не менее, как установлено следствием и судом, осуждённый не встал на путь исправления и вновь совершил особо тяжкое преступление.

С учетом ряда отягчающих обстоятельств (рецидив преступлений, а также совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения), суд приговорил подсудимого, давшего признательные показания, к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на год. 

Другие новости по темам: педофил, изнасилование, суд, ск, приговор
01.07.2014 14:15 Мск | Богданович | Алексей Коновалов
16:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Богдановича приговорен к 13 годам "строгача" за изнасилование малолетней девочки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+