09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Перчатки с автографами бойцов ММА принесли благотворительному фонду два миллиона рублей

Губернатор Югры Наталья Комарова посетила финальные бои чемпионата России по смешанным боевым единоборствам (ММА), которые проходили в Ханты-Мансийске в культурно-развлекательном комплексе "Арена Югра", сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Вместе с главой региона почетным гостем чемпионата стал президент федерации ММА России Федор Емельяненко. В состязаниях принимали участие спортсмены, представляющие восемь федеральных округов Российской Федерации. Финальный бой состоял из шести поединков в разных весовых категориях.

Так, по результатам турнира в личном зачете первое место в весовой категории до 65,8 км занял спортсмен из Москвы Магомед Юнисулау. Победителем в весовой категории до 70,3 км стал Рамазан Сулебанов из Махачкалы. Безоговорочное лидерство в весовой категории до 77,1 км завоевал спортсмен из Москвы Гаджимурад Хирамагомедов. Лучшим в весовой категории до 84 км стал атлет из Волгограда - Шамиль Абдулаев. В весовой категории до 93 км первое место осталось за Магомедом Анкалаевым из Махачкалы. Чемпионом России по смешанному боевому единоборству в весовой категории свыше 93 км стал Знаур Хетагуров из Челябинска. В общекомандном зачете на третьем месте расположились спортсмены из Москвы, на втором месте - представители Уральского федерального округа, первое место досталось безоговорочным лидерам турнира - спортсменам из Северо-Кавказского федерального округа. Награды призерам третьего чемпионата России по смешанным боевым единоборствам ММА вручали заместитель губернатора автономного округа Алексей Путин и Федор Емельяненко.

После торжественной церемонии состоялся благотворительный аукцион, направленный на сбор средств для детей с ограниченными физическими возможностями. Инициатором проекта выступил благотворительный фонд "День добрых дел". Главным лотом стали перчатки для смешанных единоборств с автографами чемпионов. Трофей приобрели за рекордную сумму – 2 млн руб.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды