в этот день
23.07.18
17:41
В Екб.19:41
Эксперты: От Путина не стоит ждать смягчения пенсионной "реформы"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Белорусы бережней отнеслись к советскому наследию, потому и выходят вперед" Реальные зарплаты в Белоруссии в прошлом году превысили показатель оплаты труда в России. Таким образом, именно Белоруссия – страна-лидер по уровню зарплат во всем СНГ. Ученый и публицист Сергей Кара-Мурза, автор книги "Куда идем? Беларусь, Россия, Украина", считает, что это следствие разумной политики в 90-е – в республике не произошло "дикой приватизации" и серьезной деградации производств, сельского хозяйства, обрабатывающей промышленности, как в других странах бывшего Союза.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Правительство решило позаботиться о младенцах После всего того шквала повышения налогов, госпошлин, платежей за ЖКУ и грядущего повышения пенсионного возраста пришла удивительная, просто нереальная новость – правительство решило сделать подарок нашим младенцам. Ну, вернее, не совсем им, а их родителям. Перечень из 12 предметов Минпромторг по поручению правительства определил как презент для младенцев от государства. Давайте не хохотать заранее.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - работа по отделке лоджий, подробнее тут.
Юду: беседка кованый для дачи, посмотреть.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2266

Осторожно! В Свердловской области объявлена повышенная пожарная опасность
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: dni.ru

Свердловские спасатели призывают уральцев быть бдительными и осторожными: на юго-западе области сохраняется пятый класс пожарной опасности. МЧС рекомендует ограничить выход в лес, не пользоваться открытым огнем и соблюдать правила пожарной безопасности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области,  в настоящее время опасения вызывают Арамильский, Артинский, Ачитский, Белоярский, Бисертский, Верх-Нейвинский, Горноуральский, Кировградский, Невьянский, Новоуральский, Полевской, Сысертский и Шалинский городские округа. Также в "зоне риска" Верхний Тагил, Верхняя Пышма, Дегтярск, Екатеринбург, Красноуфимск, Первоуральск, Ревда, Староуткинск, Красноуфимский округ, Нижнесергинский МР, районный поселок Атиг, ГП Верхние Серги и Дружининское, Кленовское, Михайловское  и Нижнесергинское СП, а также поселок Уральский.

Для предупреждения возгораний в лесной зоне спасатели рекомендуют не выжигать траву и не разводите костры в ветреную погоду. Кроме того, не стоит разбрасываться спичками и непотушенными окурками. В случае, если вы выбрались на природу на шашлыки, мангал с углями должен находиться на высоте 20 см от земли. Запрещено оставлять на освещаемых солнцем местах бутылки или осколки стекла - они могут стать зажигательными линзами. Тоже самое касается и промасленных или пропитанных бензином, керосином и иными горючими веществами материалов. 

"В 80% случаев причиной возникновения природных пожаров становится человеческий фактор!", - уточнили в пресс-службе ведомства.

При наведении порядка на приусадебных участках садоводам и огородникам советуют использовать рациональные методы. Так, мусор целесообразно не сжигать, а закладывать в компостные ямы, для получения перегноя или удобрения, чтобы позднее использовать на своем же участке. Обрезав ветки деревьев, собрав сухую листву, нужно заложить все в компостную яму. Тот мусор, который невозможно использовать, необходимо собрать в контейнер и увезти на специально оборудованную мусорную площадку. Помимо этого, необходимо убрать весь пиломатериал из противопожарных разрывов между строениями, очистить прилегающую территорию от мусора, листвы, обеспечить проезд пожарным автомобилям, на случай возникновения пожара.

Другие новости по темам: Пожар, МЧС, спасатели, лес
04.06.2014 15:38 Мск | Ирина Гордеева
17:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Осторожно! В Свердловской области объявлена повышенная пожарная опасность
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+